Ensalada tipo marroquí con quinoa y carne

Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1Vierte aceite de oliva, jugo de limón, vinagre de vino tinto, canela, semillas de cilantro, comino, páprika, miel de abeja, sal y pimienta en un tazón y mezcla con un batidor de globo hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Combina aceite, menta, sal y pimienta.
- 2Barniza los vegetales y las carnes para hamburguesa con la mezcla anterior y cocina en tu parrilla caliente; permite que las líneas se marquen por ambos lados, los vegetales suavicen ligeramente y las carnes estén bien cocinadas.
- 3Una vez lista, corta la carne en cuadros medianos.
- 4Coloca la quinoa en un tazón, agrega los vegetales, la carne, las almendras, el cilantro y la vinagreta.
- 5Revuelve perfectamente para incorporar sabores, refrigera por 10 minutos y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada tipo marroquí con quinoa y carne
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías