Esmedregal con costra de semillas de girasol
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 200º C.
- 2Mezcla en un tazón la ralladura de limón junto con el ajo, el estragón, el perejil, las semillas, el panko y una cucharadita de aceite.
- 3Reserva.
- 4Barniza los espárragos con el aceite de oliva y aumenta su sabor con sal y pimienta.
- 5Colócalos sobre una charola para horno ligeramente engrasada.
- 6Hornéalos durante 5 minutos hasta que empiecen a tomar un color verde intensoRetíralos del horno.
- 7Cubre la parte superior de los lomos con la costra que preparaste, acomoda los filetes sobre los espárragos que están en la charola y hornea durante 15 minutos más o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté bien cocinado en el centro.
- 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Esmedregal con costra de semillas de girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías