Espagueti con salsa de tomate y res

Ingredientes
Para la salsa de tomate:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Coloca los tomates, la cebolla y los ajos en un refractario.
- 3Báñalos con aceite de oliva y espolvorea con romero, sal y pimienta.
- 4Hornea por 15 minutos o hasta que los vegetales suavicen y cambien de color.
- 5Licua los vegetales horneados hasta obtener un puré homogéneo.
- 6Vierte sobre una olla e incorpora los ingredientes restantes. Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la salsa espese; reserva.
Para la pasta:
- 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF Beef Master Sirloin, de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que doren.
- 2Córtalas en cubos chicos y reservaVierte el aceiteen el mismo sartén y cocina el ajo hasta que comience a cambiar de color.
- 3Añade la pasta, baña con la salsa, e incorpora la carne cocinada; aumenta el sabor con saly pimienta.
- 4Sirve la pasta de inmediato y espolvorea con queso parmesanoDisfruta.
Información Nutricional
Espagueti con salsa de tomate y res
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías