Espárragos envueltos con tiritas de res y salsa de ajonjolí

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Para la salsa
Para los espárragos
Para la salsa
- 1Coloca el ajonjolí en un procesador junto con ajo, chile, sal y el edulcorante Canderel Stevia hasta que se vayan integrando poco a poco. Vierte el aceite a buena temperatura con mucho cuidado hasta que se vaya absorbiendo poco a poco. Pasa a un recipiente y reserva.
Para los espárragos
- 1Aumenta el sabor de los bisteces de res con sal y pimienta, córtalos en tiras gruesas y envuelve con estas en forma de espiral, grupos de tres espárragos. Fíjalos con palillos de madera para evitar que se desenvuelvan
- 2Calienta en un sartén el aceite de ajonjolí, sofríe el ajo y cocina los espárragos envueltos hasta que la carne este perfectamente cocinada y que hayan tomado un ligero tono dorado
- 3Extiende 4 platos extendidos, con una brocha barniza ligeramente la superficie con la salsa de ajonjolí y coloca encima los espárragos envueltos. Aun calientes tira encima algunas láminas de queso parmesano y disfruta.
Información Nutricional
Espárragos envueltos con tiritas de res y salsa de ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
418
Kcal
21%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
35.2
g
2%
Cholesterol
54.4
mg
3%
Carbohydrates
5.6
g
0%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
58.3
mg
3%
Sodio
247.4
mg
12%
Hierro
1.7
mg
0%
Monounsaturated
14.9
g
1%
Polyunsaturated
5.5
g
0%