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Espárragos envueltos en tiras de res con salsa de ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos espárragos como guarnición o incluso puedes llevarlos al trabajo como lunch.

Ingredientes

Para los espárragos:

  1. 1Aumenta el sabor de los bisteces de res con sal y pimienta, córtalos en tiras gruesas y envuelve con estas en forma de espiral, grupos de 2 espárragos.
  2. 2Fíjalos con palillos de madera para evitar que se desenvuelvan.
  3. 3Calienta en un sartén el aceite de ajonjolí, sofríe el ajo y cocina los espárragos hasta que la carne este perfectamente cocinada y que haya tomado un ligero tono doradoReserva.

Para la salsa:

  1. 1Coloca el ajonjolí en un procesador junto con ajo, chile y sal; integra.
  2. 2Vierte el aceite a buena temperatura con mucho cuidado hasta absorberse poco a poco.
  3. 3Pasa a un recipiente y acompaña los espárragos.
  4. 4Sirve de inmediato decorando con ajonjolí, chile serrano y brotes de betabelDisfruta.
Información Nutricional
Espárragos envueltos en tiras de res con salsa de ajonjolí