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Estofado de hongos y mariscos mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-estofado

Disfruta de esta receta completa que tiene un sabor inigualable con los hongos mixtos y los mariscos salteados.

para el fondo

para el estofado de mariscos

para el estofado de hongos

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  1. 1
    Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
  2. 2
    Integra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
  3. 3
    Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  4. 4
    Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.

Para el estofado de mariscos:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
  2. 2Integra los mariscos y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
  3. 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  4. 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.

Para el estofado de hongos:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
  2. 2Integra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
  3. 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  4. 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Estofado de hongos y mariscos mixtos