Estofado de pollo al jerez
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla baja.
- 2Aumenta el sabor de los cubos de pollo con una pizca de sal y pimienta.
- 3Tira en la olla y sella hasta que tomen un ligero color dorado.
- 4Retira y reserva.
- 5Tira los vegetales en la misma olla con el aceite que quedó y deja suavizar. Añade la pasta de tomate, mezcla y raspa el fondo de la olla para desprender todo el sabor.
- 6Incorpora el jerez, deja reducir y agrega el caldo junto con las hierbas de olor.
- 7Regresa el pollo a la olla y cocina con tapa, a fuego lento por 15 minutos.
- 8Retira la olla del fuego y agrega la mantequilla al estofado, mezcla con el líquido para que espese.
- 9Sirve bien caliente y acompaña de arroz blanco.
Información Nutricional
Estofado de pollo al jerez
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías