Fácil Tiramisú de plátano

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Ingredientes
Para el jarabe:
- 1Combina en un tazón todos los ingredientes y mezcla vigorosamente hasta disolver completamente el café y el azúcar.
- 2Si no deseas utilizar brandy, sustituye la misma cantidad por agua.
- 3Reserva en refrigeración.
Para la crema:
- 1Coloca el yogurt en un tazón grande y bate con un batidor globo hasta que comience a doblar su tamaño; reserva.
- 2Procesa los plátanos junto con la miel y las semillas de vainilla en tu licuadora o procesador de alimentos, hasta obtener una consistencia suave.
- 3Agrega el puré de plátano al yogurt batido con ayuda de una pala de silicón y en movimientos envolventes, hasta integrar.
Para el armado:
- 1Forma una base de soletas dentro de un refractario rectangular alto; si es necesario corta las galletas para que encajen perfectamente al tamaño del moldeBarnózalas con el jarabe de café y cóbrelas con una parte de la crema.
- 2Forma una nueva capa de galletas sobre la crema, barnózalas nuevamente y agrega otra capa de cremaRepite la operación una vez más para terminar con los ingredientes y espolvorea la superficie con cocoa, azúcar glass y canela molida.
- 3Refrigera el tiramisó por al menos 1 hora antes de servirComparte y disfruta.
Información Nutricional
Fácil Tiramisú de plátano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías