facebook pixel

fajitas de arrachera enchilada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-carne-+-1/2-taza-de-arroz

Disfruta de esta forma de comer arrachera con un toque de 3 chiles que le darán un sabor único.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua el ajo con comino, cebolla, tomate, chile jalapeño, guajillo, pasilla y agua hasta integrar por completo.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén grande y asa las fajitas de arrachera, hasta que doren y cambien de color.
  3. 3Incorpora los vegetales y saltea por un minuto, hasta que tomen un tono brillanteAñade la salsa, baja el fuego y cocina por 5 minutos más.
  4. 4Retira del fuego, espolvorea el cilantro y sirve las fajitas acompañadas con arrozDisfruta.
Información Nutricional
fajitas de arrachera enchilada