Fajitas de pollo empanizadas
para las fajitas
para servir opcional
Para las fajitas:
- 1Coloca las fajitas en una bolsa resellable y agrega harina; agita vigorosamente para que las fajitas se cubran bien.
- 2Enseguida pásalas por huevo y, finalmente, por pan molido para empanizar perfectamente.
- 3Aplana el empanizado con tus manos hasta obtener una capa ligera y uniforme.
- 4Calienta el aceite en un sartén y cocina las fajitas hasta que doren; tres minutos por lado aproximadamente.
- 5Incorpora los vegetales al sartén y saltea ocasionalmente por cuatro minutos, o hasta que suavicen ligeramenteSTEP-6: Para terminar agrega queso, pimienta y orégano.
- 6Revuelve un par de veces y retira del fuego.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas de harina en un comal y disfruta con tus fajitas.
- 2Acompaña con guacamole, jugo de limón y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Fajitas de pollo empanizadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías