facebook pixel

Fajitas de pollo empanizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    75g
    de-fajitas-+-30g-de-queso

Haz más rica tu comida agregando queso y obtén el calcio y la proteína que tu cuerpo necesita.

para las fajitas

para servir opcional

Para las fajitas:

  1. 1Coloca las fajitas en una bolsa resellable y agrega harina; agita vigorosamente para que las fajitas se cubran bien.
  2. 2Enseguida pásalas por huevo y, finalmente, por pan molido para empanizar perfectamente.
  3. 3Aplana el empanizado con tus manos hasta obtener una capa ligera y uniforme.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y cocina las fajitas hasta que doren; tres minutos por lado aproximadamente.
  5. 5Incorpora los vegetales al sartén y saltea ocasionalmente por cuatro minutos, o hasta que suavicen ligeramenteSTEP-6: Para terminar agrega queso, pimienta y orégano.
  6. 6Revuelve un par de veces y retira del fuego.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas de harina en un comal y disfruta con tus fajitas.
  2. 2Acompaña con guacamole, jugo de limón y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Fajitas de pollo empanizadas