Fetuccine con salsa de hongos
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el fetuccine , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
- 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reserva.
- 3Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que adquiera una tonalidad traslócida.
- 4Agrega los hongos y cocina hasta suavizar.
- 5Añade el vino blanco para desglasar el sartén y permite evaporar.
- 6Incorpora la crema junto on el agua y revuelve bien; hierve a fuego bajo por 2 minutos.
- 7Integra las acelgas junto con el fetuccine, revuelve bien y calienta por un minuto.
- 8Aumenta el sabor con pimienta y queso parmesano.
- 9Retira del sartén y sirve en tazones individuales.
- 10Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Fetuccine con salsa de hongos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías