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Fetuccine con salsa de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-1-cucharada-de-queso

Esta receta fácil de pasta es perfecta para cualquier celebración que tengas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el fetuccine , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  2. 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reserva.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que adquiera una tonalidad traslócida.
  4. 4Agrega los hongos y cocina hasta suavizar.
  5. 5Añade el vino blanco para desglasar el sartén y permite evaporar.
  6. 6Incorpora la crema junto on el agua y revuelve bien; hierve a fuego bajo por 2 minutos.
  7. 7Integra las acelgas junto con el fetuccine, revuelve bien y calienta por un minuto.
  8. 8Aumenta el sabor con pimienta y queso parmesano.
  9. 9Retira del sartén y sirve en tazones individuales.
  10. 10Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Fetuccine con salsa de hongos