Fetuccini con ragu de cordero y albahaca
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca una cucharada de aceite en un sartén grande junto con cebolla y ajos, y cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla suavice y comience a dorar; aproximadamente 5 minutos.
- 2Añade zanahoria, apio y pimiento, y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que estos ingredientes estén aromáticos y tomen un color intenso.
- 3Retira los vegetales del sartén y reserva.
- 4Agrega el resto del aceite en el mismo sartén a fuego alto y sella los cubos de cordero, hasta que doren por todos sus lados; aumenta su sabor con sal y pimienta negra molida.
- 5Incorpora la pasta de tomate al sartén cuando la carne esté dorada y mezcla. Vierte el vino tinto, baja el fuego y raspa el fondo del sartén para desprender todo el sabor; permite que hierva.
- 6Regresa los vegetales a la salsa, integra los tomates y cocina la salsa a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos, hasta que el cordero esté suave y la salsa espese ligeramente; agrega la albahaca 5 minutos antes de terminar la cocción.
- 7Incorpora la pasta al sartén, revuelve con la salsa y deja calentar por un par de minutos.
- 8Sirve caliente y disfruta con queso parmesano recién rallado.
Información Nutricional
Fetuccini con ragu de cordero y albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías