Filete de huachinango con crust de ajo y panko

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Calienta el aceite en un sartén y agrega ajo y panko, saltea unos segundos; agrega cáscara de limón y cebollín.
- 3Cocina moviendo constantemente hasta que el panko cambie ligeramente de color.
- 4Retira y extiende en un plato para enfriar.
- 5Coloca los lomos de huachinango sobre su piel en una charola para horno, espolvoréalos con pimienta y cubre las superficies con la mezcla de panko fría. Hornea el pescado por 12 minutos o hasta que esté firme y bien cocinado.
Para servir:
- 1Hierve el agua en una olla mediana.
- 2Corta los vegetales en cubos o trozos de tamaños similares y cocínalos en el agua hirviendo por un par de minutos, hasta que estén ligeramente suaves.
- 3Retíralos de la olla con ayuda de una espumadera para colar el agua y colócalos en un tazón.
- 4Agrega las hierbas y el aceite de oliva; mezcla bien.
- 5Sirve una porción de vegetales en 4 platos extendidos y coloca encima un lomo de pescado.
- 6Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Filete de huachinango con crust de ajo y panko
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías