facebook pixel

Filete de pescado

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Estos filetes de pescado con un toque oriental le darán un giro a tu comida semanal

Ingredientes

para servir

para acompanar

4099

  1. 1
    Marina las frutas en el tazón con la mezcla restante, reposa por algunos minutos en tu refri.
  2. 2
    Reparte los filetes en 4 platos individuales, acompaña con las frutas y disfruta de inmediato.
  3. 3
    Reserva el resto de la mezcla de mermelada.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón mermelada de chabacano, cacahuates, perejil y chile cuaresmeño, unta los filetes con ayuda de una brocha y llévalos a tu horno.
  2. 2Cocina por 15 minutos a 180 ºC o hasta que el pescado esté firme y haya cambiado de color.
  3. 3Reserva el resto de la mezcla de mermelada.

Para acompañar:

  1. 1Marina las frutas en el tazón con la mezcla restante, reposa por algunos minutos en tu refri.
  2. 2Reparte los filetes en 4 platos individuales, acompaña con las frutas y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Filete de pescado