facebook pixel

Filete de pescado a la parrilla con vegetales baby salteados

  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta receta es una comida completa, perfecta para llevarte a la oficina o en casa

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Dale sabor al filete de pescado con las hierbas, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Cuando la parrilla esté caliente marca el pescado, 3 minutos por un lado y voltea, una vez que el pescado se haya medio cocinado termina la cocción en un horno eléctrico.
  3. 3Unta un poco de mantequilla al final para mantener el pescado húmedo.
  4. 4Blanquea los vegetales en agua caliente y escurre, en un sartén caliente coloca el ajo junto con las hierbas, cuando suelten su aroma agrega los vegetales y saltea, rectifica el saborSirve el pescado con los vegetales.
Información Nutricional
Filete de pescado a la parrilla con vegetales baby salteados