Filete de pescado con costra de tortilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en el vaso de tu licuadora los chiles chipotles para obtener una salsa; barniza con ésta las tortillas de maiz por ambos lados y mete al horno a una temperatura de 120º C para que se deshidraten.
- 2Tritura las tortillas una vez que estén secas.
- 3Lava y seca bien los filetes de pescado, aumenta el sabor con sal y pimienta, pasa por un poco de harina para evitar que se rompan.
- 4Pasa una de las caras por huevo y enseguida por el polvo de la tortilla para hacer una costra.
- 5Calienta aceite en un sartén y fríe los pescados, de uno en uno, empezando por la cara que tiene la costra y termina por la otra cara.
- 6Acompaña los filetes con limones, cilantro picado y papas a la francesa.
Información Nutricional
Filete de pescado con costra de tortilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías