facebook pixel

Filete de res con puré de zanahoria

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba preparar este filete cuando cocines para esa persona especial

Ingredientes

Para el filete:

  1. 1Precalienta tu horno 180 C.
  2. 2Ata la caña de filete con ayuda de hilo de cocina.
  3. 3Mezcla en un tazón ajo, cebolla, mostaza, jengibre, canela y romero; unta el filete con esta mezcla y calienta aceite en un sartén, sella la carne hasta que tome un ligero tono dorado.
  4. 4Pasa el filete a una charola y termina la cocción dentro del horno hasta obtener el término deseado.
  5. 5Deja reposar la carne unos minutos antes de rebanarlaReserva.

Para el puré:

  1. 1Coloca las zanahorias cocinadas aún calientes en un tazón y aplasta con ayuda de un machacador.
  2. 2Agrega mantequilla, crema, tomillo, sal y pimientaMezcla con una pala de silicón.
  3. 3Pasa el puré por un colador o tamiz fino para obtener un puré cremoso y con una textura más lisa.
  4. 4Sirve los medallones acompañados con el puré, disfruta.
Información Nutricional
Filete de res con puré de zanahoria