facebook pixel

Filetitos de pescado con salsa de piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    73g
    de tilapia

Es muy importante que tus hijos consuman pescado de forma regular, la receta de filetitos de pescado con salsa de piña es una preparación práctica y deliciosa que les va a encantar. Perfecta para que los más pequeños comiencen a comer pescado.

Para la salsa

Para los filetitos

Para la salsa

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale la cebolla y cocina hasta que transparente.
  2. 2Agrega los tomates y cocina por 7 minutos o hasta que suavicen y cambien de color.
  3. 3Añade el chipotle y los cubos de piña aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Lleva todo a la licuadora y muele hasta tener una salsa incorporada pero con tropiezos.
  5. 5Reserva caliente.

Para los filetitos de pescado

  1. 1Bate huevo con leche y coloca en un recipiente extendido.
  2. 2Mezcla pan molido con almendras y romero y coloca en otro recipiente extendido.
  3. 3Aumenta el sabor de las tiras de pescado con sal y pimienta.
  4. 4Pasa cada filetito por el huevo y después por la mezcla de pan con almendras; asegórate de que se cubra completamente y presiona ligeramente para que se adhiera al pescado.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y cocina los filetitos por 4 minutos de cada lado o hasta que la costra este dorada y crujiente y el pollo este totalmente cocinado.
  6. 6Sirve los filetitos bañados con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Filetitos de pescado con salsa de piña