Filetitos de pescado con salsa de piña
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
73g
de tilapia
Para la salsa
Para los filetitos
Para la salsa
- 1Calienta el aceite en un sartén, tírale la cebolla y cocina hasta que transparente.
- 2Agrega los tomates y cocina por 7 minutos o hasta que suavicen y cambien de color.
- 3Añade el chipotle y los cubos de piña aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 4Lleva todo a la licuadora y muele hasta tener una salsa incorporada pero con tropiezos.
- 5Reserva caliente.
Para los filetitos de pescado
- 1Bate huevo con leche y coloca en un recipiente extendido.
- 2Mezcla pan molido con almendras y romero y coloca en otro recipiente extendido.
- 3Aumenta el sabor de las tiras de pescado con sal y pimienta.
- 4Pasa cada filetito por el huevo y después por la mezcla de pan con almendras; asegórate de que se cubra completamente y presiona ligeramente para que se adhiera al pescado.
- 5Calienta el aceite en un sartén y cocina los filetitos por 4 minutos de cada lado o hasta que la costra este dorada y crujiente y el pollo este totalmente cocinado.
- 6Sirve los filetitos bañados con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Filetitos de pescado con salsa de piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías