Flan de queso y plátano

Ingredientes
Para el caramelo:
- 1Coloca el azúcar en un sartén con antiadherente, calienta a fuego bajo hasta formar un caramelo claro.
- 2Cubre el fondo de un molde chico para flan y deja enfriar.
Para el flan:
- 1Precalienta tu horno 160 ºC.
- 2Licua todos los ingredientes hasta integrar.
- 3Reposa la preparación unos minutos en refrigeración para que la espuma desaparezca.
- 4Llena el molde para flan con la mezcla, cúbrelo con papel aluminio y pásalo a una bandeja o refractario hondo para horno.
- 5Añade agua caliente dentro de la bandeja hasta cubrir partes de altura del molde.
- 6Hornea a 160 ºC hasta que el centro del flan esté firme; aproximadamente 40 minutos.
- 7Retira del horno una vez listo, deja enfriar y refrigera el flan por al menos 1 hora.
- 8Sirve frío.
Información Nutricional
Flan de queso y plátano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías