facebook pixel

Flautas de deshebrada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Una receta muy típica para festejar las fiestas patrias son las flautas, aquí te enseño a preparar unas de carne deshebrada.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén aceite de oliva, tírale cebolla y cocina hasta que transparente.
  2. 2Añade falda, tomates, sal y pimienta. Cocina hasta que se evapore la mayor parte del líquido.
  3. 3Calienta las tortillas para doblarlas sin que se rompan. Arma las flautas y fija con un palillo.
  4. 4Calienta el aceite para freír en un sartén profundo.
  5. 5Fríe las flautas hasta que tengan color dorado y estén crujientes.
  6. 6Sirve con lechuga, aros de cebolla y decora con crema y salsa verde. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Flautas de deshebrada