Fondue de quesos
Ingredientes
Método de preparación
- 1Con el diente ajo frota el fondo y las paredes del recipiente para fondue, calienta el vino blanco.
Nota: En caso de no tener un recipiente especial, no batalles, lo puedes hacer en una olla, sólo mantén a fuego medio y retira en cuanto los quesos se derritan. - 2Espera 5 minutos a que empiece a evaporar, baja el fuego y agrega los quesos y mueve constantemente con una pala formando ochos*
*Al mover la pala en forma de ochos evitarás que el queso se vuelva chicloso. - 3Dale un toque de pimienta blanca y nuez moscada.
- 4Sirve inmediatamente.
Información Nutricional
Fondue de quesos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
420
Kcal
21%
Proteínas
20
g
1%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
724
mg
36%
Sodio
779
mg
39%
Hierro
2
mg
0%