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Refractario de alcachofa, pimientos y espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4
    de-taza

Este refractario de alcachofa con queso y pimientos es una excelente entrada para compartir al centro.

para el refractario

para servir

Para el refractario:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca el queso ricotta en un tazón y bate con una cuchara de madera, hasta suavizarIncorpora queso parmesano, queso manchego, crema, vino blanco, espinacas y corazones de alcachofa; revuelve hasta incorporar.
  3. 3Rocía un refractario para horno con aceite en aerosol y agrega la mezcla de quesos del tazón.
  4. 4Hornea el refractario por 10 minutos o hasta que los quesos se fundan y la superficie gratine.

Para servir:

  1. 1Coloca el aceite en un sartén a fuego medio y cocina los ajos y los pimientos por un par de minutos, para que suavicen sin que pierdan color.
  2. 2Aumenta su sabor con sal y pimienta.
  3. 3Decora el refractario al salir del horno con la mezcla de pimientos y perejil.
  4. 4Disfruta con rebanadas de baguette y comparte.
Información Nutricional
Refractario de alcachofa, pimientos y espinacas