Fresas con salsa de vainilla, yogurt y chocolate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca las fresas en un platón.
- 2Combina en un tazón, yogurt y azúcar. Abre con cuidado la vaina de vainilla por la mitad y raspa las semillas con un cuchillo mondador.
- 3Intégralas al yogurt y mezcla la preparación hasta obtener una apariencia homogénea.
- 4Sirve las fresas con la salsa de yogurt y espolvoréales chocolate amargo en la superficie. Disfruta de inmediato.
- 5Aumenta la vida de las fresas al almacenarlas secas y en refrigeración.Coloca una capa de papel absorbente al fondo de un recipiente hermético y acomoda encima las fresas para que el papel absorba cualquier resto de humedad.
- 6Las fresas contienen potasio, básico para mantener los huesos fuertes; además, ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso y a controlar la presión sanguínea.
Información Nutricional
Fresas con salsa de vainilla, yogurt y chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías