facebook pixel

Fresas cubiertas de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este postre es perfecto para compartir con tu pareja o como el final de una cena romántica. ¡Una receta sencilla y deliciosa!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Trocea el chocolate y coloca en un tazón con una cucharada de manteca de cacao.
  2. 2Sobre una olla con agua en ebullición, coloca un tazón de vidrio y derrite el chocolate ahí, a baño maría, mueve con una pala de madera para evitar que el chocolate se queme.
  3. 3Pincha las fresas con todo y tallo en lancetas de madera, puedes presentarlas individuales o como brochetas.
  4. 4Lleva el chocolate a la mesa junto con las fresas, divide el chocolate en 2 y a uno coloca unas gotitas de pintura vegetal, utiliza la cobertura del modo que tú prefieras.
  5. 5Solamente hay que sumergir las fresas en el chocolate y si lo deseas puedes espolvorear de cacahuate o coco rallado, si tienes algunas chispas de chocolate en tu alacena, es buen pretexto para utilizarlas.
Información Nutricional
Fresas cubiertas de chocolate