Fresas cubiertas de chocolate
Ingredientes
Método de preparación
- 1Trocea el chocolate y coloca en un tazón con una cucharada de manteca de cacao.
- 2Sobre una olla con agua en ebullición, coloca un tazón de vidrio y derrite el chocolate ahí, a baño maría, mueve con una pala de madera para evitar que el chocolate se queme.
- 3Pincha las fresas con todo y tallo en lancetas de madera, puedes presentarlas individuales o como brochetas.
- 4Lleva el chocolate a la mesa junto con las fresas, divide el chocolate en 2 y a uno coloca unas gotitas de pintura vegetal, utiliza la cobertura del modo que tú prefieras.
- 5Solamente hay que sumergir las fresas en el chocolate y si lo deseas puedes espolvorear de cacahuate o coco rallado, si tienes algunas chispas de chocolate en tu alacena, es buen pretexto para utilizarlas.
Información Nutricional
Fresas cubiertas de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías