facebook pixel

Fruit cake

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz un clásico fruit cake para la Navidad, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos gradualmente.
  2. 2Añadir la jalea, la pulpa de chabacano, el licor de naranja al coñac y la ralladura.
  3. 3Cernir la harina con sal, las especias y el polvo para hornear.
  4. 4Combinar en un tazón todas las frutas secas, las cristalizadas y la nuez, añadirles 3 cucharadas de la mezcla de harina y trabajar con las manos para cubrirlas.
  5. 5Envolver la base de mantequilla con la harina cernida, añadir las frutas secas y dividir entre los moldes.
  6. 6Hornear a 180 C durante 45 minutos o hasta que esté cocido.
Información Nutricional
Fruit cake