facebook pixel

Fudge con plátano y canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    36
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Estas barras de fudge con plátano y canela te van a encantar, disfrútalo en esta temporada y comparte con tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Forra un refractario cuadrado de 18 cm con papel encerado.
  2. 2Deja que el papel salga de las orillas para desmoldar con facilidad y reserva.
  3. 3Combina en tu procesador de alimentos las leches, el plátano y la canela molida; procesa hasta incorporar por completo.
  4. 4Coloca en un tazón grande, la mantequilla, las chispas, el extracto de vainilla, la mezcla de plátano y sal.
  5. 5Coloca el tazón sobre una olla a baño maría y revuleve constantemente hasta que los ingredientes se incorporen por completo y obtengas una consistencia chiclosa y pesada.
  6. 6Transfiere la preparación al refractario.
  7. 7Distribuye la mezcla y empareja la superficie con ayuda de una espátula de silicón.
  8. 8Coloca los caramelos de menta y las galletas en a parte superior, presionándolos ligeramenre sobre el fudge para que se adhieran bien.
  9. 9Refrigera el fudge por 2 horas o hasta que esté firme.
  10. 10Desmolda con ayuda de los extremos de papel y corta el postre en 36 cubos iguales.
  11. 11Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Fudge con plátano y canela
Calorías
147
Kcal
7%
Proteínas
2.1
g
0%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
5.4
mg
0%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
32.2
mg
2%
Sodio
25
mg
1%
Saturated Fatty
4.3
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%