Fusilli con salsa de tinta de calamar picante
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1/2
taza de pasta preparada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 2Inmediatamente agrega la pasta y cocínala hasta que esté al dente; revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 3Escurre y reserva.
- 4Calienta un sartén profundo, coloca el tocino y dóralo bien hasta que suelte toda su grasa.
- 5Agrega ajo, echalote, jengibre y chile de árbol.
- 6Mezcla constantemente para que cambie de color, sin dorar. Integra los pulpos a la mezcla y cocina por 5 minutos.
- 7Añade los pimientos, la piña y espolvorea el azúcar.
- 8Vierte el vino y deja hervir a fuego medio hasta que el líquido reduzca.
- 9Agrega el caldo de pescado junto con al tinta de calamar.
- 10Revuelve hasta incorporar y cocina por 5 minutos a fuego bajo para que los sabores se incorporen.
- 11Añade la apsta al sartén, mezcla bien y calienta por 2 minutos.
- 12Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Fusilli con salsa de tinta de calamar picante
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías