Galletas con chispas de chocolate y mangos al tequila

Ingredientes
Para las galletas:
- 1Precalienta tu horno a 190 ºC.
- 2Acrema en una batidora con el aditamento de pala, la mantequilla junto con azúcar refinada, azúcar mascabado y extracto de vainilla, hasta obtener una consistencia cremosa.
- 3Agrega los huevos, integra perfectamente y enseguida añade de poco en poco los polvoscontinúa batiendo hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados, apaga la batidora y con ayuda de tus manos incorpora las chispas de chocolate.
- 4Forma una bola con la masa, colócala en un tazón ligeramente engrasado y refrigera por 30 minutos.
- 5Forma 8 galletas haciendo bolas medianas de la masa y aplastándolas ligeramente con las palmas de tu mano hasta lograr círculos grandes. STEP-6: Coloca las galletas sobre una charola con papel encerado y refrigera por 10 minutos más.
- 6Hornea durante 10 o 12 minutos, hasta que las galletas estén firmes.
Para los mangos:
- 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea los cubos de mango por 30 segundos.
- 2Añade el tequila, deja calentar y ladea con cuidado el sartén para flamear.
- 3Espolvorea encima la canela y cocina por 30 segundos más o hasta que la flama se consuma.
- 4Sirve las galletas en platos individuales y agrega encima una porción de mangos al tequila y una bola de helado de vainillaDisfruta.
Información Nutricional
Galletas con chispas de chocolate y mangos al tequila
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías