galletas de avena con chispas de chocolate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca papel encerado en dos charolasPrecalienta tu horno a 180°C.
- 2Mezcla en un tazón harina, bicarbonato, polvo para hornear y salReserva.
- 3Acrema la mantequilla y el azúcar en tu batidora a velocidad media con ayuda del aditamento de pala, añade huevo, leche y extracto de vainilla.
- 4Incorpora con la mezcla de harina hasta integrar perfectamente y añade avena, nueces, pasas y chispas de chocolate; retira de la batidora.
- 5Con ayuda de una cuchara pequeña, coloca bolitas de tu preparación en las charolas que habías puesto anteriormente y aplástalas ligeramente con ayuda de la palma de tu manoHornea a 180C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradasRetira del horno y enfría en una rejilla.
Información Nutricional
galletas de avena con chispas de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías