facebook pixel

Galletas de chocolate con semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    15
    galletas
  • Porción recomendada
    1
    galleta

Si te encantan las galletas tienes que probar esta espectacular receta de galletas de chocolate. La combinación de crema de avellanas y semillas de girasol es perfecta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 170 ºC
  2. 2Forra una charola para horno con papel encerado.
  3. 3Mezcla en el tazón de tu batidora con el aditamento de pala, el huevo con ¾ de taza de la crema de chocolate y la ralladura de naranja; bate hasta integrar y obtener brillo en la mezcla.
  4. 4Integra el harina y continua batiendo hasta incorporar una masa homogénea. Cubre el tazón con plástico adherible y refrigera por 10 minutos.
  5. 5Toma porciones de la masa con ayuda de una cuchara, forma 20 galletas en forma de pelota y acomódalas en la charola que reservaste al inicio.
  6. 6Presiona la superficie de las galletas con tu dedo índice para hacer un ligero hueco al centro. Rellena los huecos con crema de chocolate y espolvorea con semillas de girasol. Hornea las galletas por 10 minutos, retira del horno y deja enfriar para que endurezcan ligeramente. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Galletas de chocolate con semillas de girasol
Calorías
116
Kcal
6%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
5.7
g
0%
Cholesterol
9.3
mg
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
19
mg
1%
Sodio
10
mg
1%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%