Galletas de chocolate con semillas de girasol
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 170 ºC
- 2Forra una charola para horno con papel encerado.
- 3Mezcla en el tazón de tu batidora con el aditamento de pala, el huevo con ¾ de taza de la crema de chocolate y la ralladura de naranja; bate hasta integrar y obtener brillo en la mezcla.
- 4Integra el harina y continua batiendo hasta incorporar una masa homogénea. Cubre el tazón con plástico adherible y refrigera por 10 minutos.
- 5Toma porciones de la masa con ayuda de una cuchara, forma 20 galletas en forma de pelota y acomódalas en la charola que reservaste al inicio.
- 6Presiona la superficie de las galletas con tu dedo índice para hacer un ligero hueco al centro. Rellena los huecos con crema de chocolate y espolvorea con semillas de girasol. Hornea las galletas por 10 minutos, retira del horno y deja enfriar para que endurezcan ligeramente. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Galletas de chocolate con semillas de girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
116
Kcal
6%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
5.7
g
0%
Cholesterol
9.3
mg
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
19
mg
1%
Sodio
10
mg
1%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%