Galletas de chocolate de jengibre

Ingredientes
Para las galletas:
- 1Mezcla en un tazón harina, cocoa, jengibre, canela y sal. Reserva.
- 2Acrema la mantequilla con el aditamento de palaIncorporael azúcar junto con la miel, bate hasta suavizar y que no quedengrumos.
- 3Incorpora los ingredientes secos poco a poco hasta integrarperfectamente.
- 4Reposa la masa en tu refri por 30 minutos. Retira del refri, espolvorea un poco de harina, estira la masa con rodilloa un grosor de 1cm, forma círculos con un cortador de galletasy colócalos en una charola para hornear con papel encerado. Hornea por 15 minutos o hasta que las galletas tomen un ligero tonodorado y estén firmes.
- 5Retira del horno y enfría sobre una rejilla.
Para el relleno:
- 1Acrema la mantequilla en tu batidora hasta suavizar, incorpora el quesocrema y bate hasta que la mezcla esté manejable.
- 2Divide la preparaciónen dos tazones: a uno agrégale el jarabe sabor a chocolate y, al otro, el jarabe sabor a fresa.
- 3Cuando las galletas esténfrías unta un poco de la mezcla de queso en una de ellas y cierra con laotra.
- 4Repite el procedimiento con los dos sabores de queso.
- 5Disfruta.
Información Nutricional
Galletas de chocolate de jengibre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías