Galletas de chocolate y canela

Ingredientes
Para las galletas:
- 1Mezcla en tu batidora mantequilla, azúcar,ralladura de naranja, canela y sal.
- 2Añade las yemas y bate hasta tener unamezcla ligera y esponjada.
- 3Reduce la velocidad gradualmente y agrega harina y chispas de chocolate amargo.
- 4Incorpora perfectamente.
- 5Coloca la masa en una superficie enharinada y con ayuda de tus manos,forma un cilindro de 4cm de diámetroSTEP-6: Corta a la mitad y enrolla cada segmento con plástico auto adherenteDeja reposar en tu refri hastaque la masa esté firme.
- 6Precalienta tu horno a 180ºC.
- 7Saca la masa de tu refri, quita el plástico auto adherente y corta rebanadas de medio centímetro de ancho.
- 8Colócalas en una charolacon papel encerado dejando 4cm de distancia entre una y otra.
- 9Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas.
- 10Saca del horno y permite que se enfríen.
Para decorar:
- 1Sumerge la mitad de cada galleta en el tazón con el chocolate fundido.
- 2Espolvorea la otramitad con azúcar y canelaDisfruta.
Información Nutricional
Galletas de chocolate y canela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías