facebook pixel

Galletas de chocolate y canela

  • Rendimiento
    48
    48

Prepara estas galletas para consentir a tus seres queridos o incluso para regalar

Ingredientes

Para las galletas:

  1. 1Mezcla en tu batidora mantequilla, azúcar,ralladura de naranja, canela y sal.
  2. 2Añade las yemas y bate hasta tener unamezcla ligera y esponjada.
  3. 3Reduce la velocidad gradualmente y agrega harina y chispas de chocolate amargo.
  4. 4Incorpora perfectamente.
  5. 5Coloca la masa en una superficie enharinada y con ayuda de tus manos,forma un cilindro de 4cm de diámetroSTEP-6: Corta a la mitad y enrolla cada segmento con plástico auto adherenteDeja reposar en tu refri hastaque la masa esté firme.
  6. 6Precalienta tu horno a 180ºC.
  7. 7Saca la masa de tu refri, quita el plástico auto adherente y corta rebanadas de medio centímetro de ancho.
  8. 8Colócalas en una charolacon papel encerado dejando 4cm de distancia entre una y otra.
  9. 9Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas.
  10. 10Saca del horno y permite que se enfríen.

Para decorar:

  1. 1Sumerge la mitad de cada galleta en el tazón con el chocolate fundido.
  2. 2Espolvorea la otramitad con azúcar y canelaDisfruta.
Información Nutricional
Galletas de chocolate y canela