facebook pixel

Galletas de doble chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    85
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Mira como hacer estas galletas de doble chocolate y compártela con tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina en un tazón la mantequilla con el azúcar mascabado y bate con ayuda de una pala de madera hasta que la mezcla adquiera una tonalidad café pálida.
  3. 3Agrega el harina y la Cocoa Hersheys y continúa mezclando esta vez con las manos hasta obtener una consistencia homogénea y compacta.
  4. 4Integra las Chispas de chocolate semiamargo Hersheys y vuelve a amasar hasta incorporar.
  5. 5Divide la masa en dos y forma dos cilindros de 5cm de diámetro, aproximadamente.
  6. 6Envuélvelos en plástico adherible y refrigera por una hora.
  7. 7Retira el plástico y corta rebanadas de 1cm de grosor para formar las galletas.
  8. 8Acomódalas en una charola para horno con papel encerado y hornéalas a 180ºC de 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes.
  9. 9Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
  10. 10Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Galletas de doble chocolate