Galletas de doble chocolate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Combina en un tazón la mantequilla con el azúcar mascabado y bate con ayuda de una pala de madera hasta que la mezcla adquiera una tonalidad café pálida.
- 3Agrega el harina y la Cocoa Hersheys y continúa mezclando esta vez con las manos hasta obtener una consistencia homogénea y compacta.
- 4Integra las Chispas de chocolate semiamargo Hersheys y vuelve a amasar hasta incorporar.
- 5Divide la masa en dos y forma dos cilindros de 5cm de diámetro, aproximadamente.
- 6Envuélvelos en plástico adherible y refrigera por una hora.
- 7Retira el plástico y corta rebanadas de 1cm de grosor para formar las galletas.
- 8Acomódalas en una charola para horno con papel encerado y hornéalas a 180ºC de 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes.
- 9Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
- 10Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Galletas de doble chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías