Galletas de lentejas y amaranto con untable de edamames
para las galletas
para el untable
10568
- 1
Procesa todos los ingredientes en tu licuadora o procesador, hasta obtener una textura homogénea y cremosa; de ser necesario agrega un poco de agua para lograr la consistencia. - 2
Disfruta las galletas con este untable y comparte. - 3
Vierte la miel y bate nuevamente hasta incorporar perfectamente. - 4
Agrega la mezcla de amaranto y revuelve hasta integrar. - 5
Finalmente añade las lentejas y mezcla en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón. STEP-6: Cubre el tazón y refrigera por al menos 30 minutos. - 6
Precalienta tu horno a 160º C. - 7
Forma 12 galletas tomando porciones con ayuda de una cuchara y extendiéndolas en una charola con papel encerado. - 8
Hornea de 12 a 15 minutosRetira del horno y deja enfriar 15 minutos sobre la charola antes de pasarlas a una rejilla para enfriar.
Para el untable:
- 1Procesa todos los ingredientes en tu licuadora o procesador, hasta obtener una textura homogénea y cremosa; de ser necesario agrega un poco de agua para lograr la consistencia.
- 2Disfruta las galletas con este untable y comparte.
Información Nutricional
Galletas de lentejas y amaranto con untable de edamames
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías