facebook pixel

Galletas de oliva y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    galleta

Prueba estas galletas únicas que no vas a creer lo ricas que son.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Coloca el aceite de oliva en el tazón de tu batidora, añade el azúcar y bate con el globo a velocidad media-alta hasta incorporar.
  3. 3Agrega los huevos uno a uno conforme se integran a la mezclaLa textura deberá ser cremosa en este punto.
  4. 4Pon harina, cocoa y sal al tazón.
  5. 5Bate con el aditamento pala hasta formar una masa homogénea.
  6. 6Disuelve el polvo para hornear en la leche y vierte sobre la masaBate por un minuto y enseguida añade el chocolate picado y los cacahuates; continúa batiendo a velocidad baja por 2 minutos.
  7. 7Toma porciones de la masa con ayuda de una cuchara para helados y colócalas sobre una charola con papel encerado.
  8. 8Deja espacio entre cada una para evitar que se peguen.
  9. 9Hornea las galletas por 10 minutos hasta que las orillas estén firmes.
  10. 10Retira del horno, enfría completamente en la charola y pásalas a una rejilla para terminar de enfriarComparte y disfruta.
Información Nutricional
Galletas de oliva y chocolate