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Garbanzos estilo marroquí con quinoa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza con 120g de pollo

La receta de garbanzos estilo marroquí con quínoa es una preparación fácil y práctica, es perfecta para compartir con tu familia, siendo muy saludable. Prepárala para que pruebes su delicioso sabor, además de que es muy rica en proteína vegetal.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundoAgrega cebolla, especias, jengibre y ajo. Saltea por 5 minutos hasta que la cebolla empiece a dorar.
  2. 2Incorpora apio, coliflor y pollo,y revuelve bien para impregnar las especias.
  3. 3Añade los garbanzos, el tomate y el caldo de pollo.
  4. 4Lleva a ebullición, tapa y reduce a fuego bajoCocina por 15 minutos más, o hasta que la coliflor y el pollo estén perfectamente cocinados.
  5. 5Retira del fuego y agrega hojas de perejil y jugo de limón.
  6. 6Sirve sobre una porción de quinoa y disfruta.
Información Nutricional
Garbanzos estilo marroquí con quinoa