facebook pixel

Gelatina de cajeta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

No hay postre más delicioso que la gelatina de cajeta. Si vas a preparar una comida y vas a recibir muchos invitados, no dudes en preparar este postre fácil, por la combinación perfecta de la cajeta y las nueces.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la grenetina en agua y espera a que esté firme. Derrite en microondas en intervalos de 15 segundos hasta que esté líquida. Calienta
  2. 2Calienta la leche, sin que hierva a fuego medio, añade la cajeta y revuelve para incorporar. Añade la grenetina derretida y mezcla con un batidor de globo. Asegúrate que no queden grumos.
  3. 3Vierte la mezcla en un molde y agrega la nuez. Refrigera hasta cuajar. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Gelatina de cajeta
Calorías
251.4
Kcal
13%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
9.7
g
0%
Cholesterol
15.6
mg
1%
Carbohydrates
32.6
g
2%
Dietary fiber
32.1
g
2%
Calcio
133.5
mg
7%
Sodio
109.5
mg
5%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
3.5
g
0%