Gelatina de coco y frutas rojas

Ingredientes
Para la gelatina de coco:
- 1Hidrata la gelatina sin sabor en de taza de agua.
- 2Una vez cuajada fundela en el microondas.
- 3Calienta el resto del agua, la leche de coco y el azúcar en una olla a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto.
- 4Incorpora la gelatina líquida y disuelve por completo.
- 5Vacía la preparación en un molde rectangular de modo que obtengas una capa uniforme de 3 cm de altoSTEP-6: Refrigera hasta cuajar.
Para la gelatina de frutas rojas:
- 1Sigue las mismas instrucciones que con la gelatina de coco, agregando la pulpa de frutas rojas a la olla.
Para el armado:
- 1Desmolda la gelatina de coco y colócala sobre una tabla de trabajo.
- 2Desmolda la gelatina de frutos rojos y colócala encima de la gelatina de coco.
- 3Corta circulos con ayuda de un arillo y sirve en platos de manera individual.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de coco y frutas rojas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías