facebook pixel

Gelatina de coco y frutas rojas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

Esta gelatina es el postre perfecto para consentir a los más chavos durante la semana

Ingredientes

Para la gelatina de coco:

  1. 1Hidrata la gelatina sin sabor en de taza de agua.
  2. 2Una vez cuajada fundela en el microondas.
  3. 3Calienta el resto del agua, la leche de coco y el azúcar en una olla a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto.
  4. 4Incorpora la gelatina líquida y disuelve por completo.
  5. 5Vacía la preparación en un molde rectangular de modo que obtengas una capa uniforme de 3 cm de altoSTEP-6: Refrigera hasta cuajar.

Para la gelatina de frutas rojas:

  1. 1Sigue las mismas instrucciones que con la gelatina de coco, agregando la pulpa de frutas rojas a la olla.

Para el armado:

  1. 1Desmolda la gelatina de coco y colócala sobre una tabla de trabajo.
  2. 2Desmolda la gelatina de frutos rojos y colócala encima de la gelatina de coco.
  3. 3Corta circulos con ayuda de un arillo y sirve en platos de manera individual.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de coco y frutas rojas