Gelatina de crema con uvas y semillas

para la gelatina
para servir
Para la gelatina:
- 1Espolvorea la grenetina en la leche, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
- 2Mezcla en una olla la crema junto con azúcar, ralladura de limón y semillas de vainilla.
- 3Coloca a fuego bajo y calienta sin dejar que hiervaFunde la grenetina en tu microondas, añíædela a la olla y revuelve perfectamente hasta integrar.
- 4Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
- 5Reparte la mezcla en cuatro moldes para gelatina individual de 125 ml y refrigera por 2 horas hasta que cuajen.
Para servir:
- 1Combina en una olla agua y azúcar.
- 2Añade la canela, el clavo y calienta a fuego bajo, hasta que el agua reduzca a la mitad.
- 3Retira la olla del fuego, quita las especias del agua e incorpora las uvas.
- 4Revuelve para que adquieran el brillo de la prparación.
- 5Desmolda las gelatinas al momento de servir en platos individuales y decora con las uvas y las semillas de vainilla.
- 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de crema con uvas y semillas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías