Gelatina de sangría blanca

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
6
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Hidrata la grenetina en de taza de jugo de naranja, disuélvela perfectamente y deja reposar hasta que esté firme; fóndela en tu microondas una vez lista.
- 2Calienta en una olla a fuego bajo el resto del jugo con el refresco, el Triple Sec, el jarabe natural y 1 taza de vino blanco.
- 3Cuando se cominecen a formar burbujas en la superficie retira del fuego y agrega la grenetina fundida.
- 4Mezcla con un globo batidor e incorpora el resto del vino.
- 5Deja enfriar ligeramente sin que cuaje.
- 6Reparte las frutas dentro de seis moldes individuales y llénalos con la mezcla de gelatina.
- 7Refrigera hasta cuajar y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de sangría blanca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías