facebook pixel

Gelatina de sangría blanca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Haz una gelatina diferente llena de sabor, mira aquí como hacerla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hidrata la grenetina en de taza de jugo de naranja, disuélvela perfectamente y deja reposar hasta que esté firme; fóndela en tu microondas una vez lista.
  2. 2Calienta en una olla a fuego bajo el resto del jugo con el refresco, el Triple Sec, el jarabe natural y 1 taza de vino blanco.
  3. 3Cuando se cominecen a formar burbujas en la superficie retira del fuego y agrega la grenetina fundida.
  4. 4Mezcla con un globo batidor e incorpora el resto del vino.
  5. 5Deja enfriar ligeramente sin que cuaje.
  6. 6Reparte las frutas dentro de seis moldes individuales y llénalos con la mezcla de gelatina.
  7. 7Refrigera hasta cuajar y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de sangría blanca