Gelatinas de fresa y miel

Ingredientes
Método de preparación
- 1Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela en el microondas o a baño maría.
Complementa tu gelatina agregando diversas frutas en cubos chicos al fondo de los moldes, asó darás una presentación diferente y aportarás más nutrientes. - 2Calienta en una olla 2 tazas de leche, añade la mitad de la grenetina líquida y mezcla hasta integrar.
- 3Agrega en la misma olla 1 tazas de fresas y cocina hasta hervir.
- 4Pasa la mezcla a tu licuadora, agrega el resto de la leche y la miel y licua hasta incorporar por completo y obtener una textura suave.
- 5Cuela la gelatina sobre 4 moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
- 6Decora las gelatinas con cuartos de fresa que reservaste justo antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Gelatinas de fresa y miel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías