Hamburguesa de garbanzos y avena

Ingredientes
para acompanar
Para las hambuguesas:
- 1En un sartén calienta aceite, ajo, cebolla y semillas de chile, pica levemente los garbanzos, agrégalos al sartén y dora ligeramente, retira del fuego y pasa a un procesador de alimentos junto con avena, huevo, semillas de cilantro, queso manchego, sal y piimienta; forma bolas y aplasta.
- 2Fríe las hamburguesas en un poco aceite, sácalas y escórrelas en papel absorbente para quitar exceso de grasa, reserva.
Para acompañar:
- 1Integra en un tazón mermelada, jengibre, cebollón y adobo.
- 2Coloca una hamburguesa de garbanzo en cada uno de los bollos y acompaña con lechuga desinfectada, tomate y cebolla morada, sirve de inmediato y acompaña con la mermelada encima.
Información Nutricional
Hamburguesa de garbanzos y avena
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías