Hamburguesa de quinoa
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
hamburguesa
para las hamburguesas
para servir
Para las hamburguesas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Lava la quónoa con abundante agua.
- 3Colócala en una olla, agrega el caldo, tapa y cocina, a fuego suave, por 13 minutos o hasta que la quónoa absorba todo el líquido y esponje.
- 4Retira del fuego y deja enfriar. Mezcla en un tazón la quónoa con la avena, la linaza y el puré.
- 5Aumenta sabor con sal y pimienta. STEP-6: Forma 8 hamburguesas chicas con ayuda de tus manos: colócalas sobre una charola con papel encerado, rocíalas con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que las hamburguesas estén firmes.
Para servir:
- 1Coloca cada hamburguesa con una hoja de lechuga y termina con germinado de brócoli.
- 2Disfruta con mayonesa de almendras y cátsup casera al gusto.
Información Nutricional
Hamburguesa de quinoa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías