Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro
Para la carne
Para las piñas
Para el armado
Para la carne
- 1Precalienta y barniza tu parrilla con el aceite.
- 2Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- 3Forma 4 hamburguesas y cocínalas a la parrilla hasta lograr un termino 3/4.
- 4Retira de la parrilla y reposa en un plato tapado para mantenerlas calientes.
Para las piñas
- 1Combina en un tazón aceite, ajos y tequila.
- 2Agrega las piñas al tazón y revuelve para impregnarlas con todo el sabor.
- 3Cocina las piñas en la parrilla solo hasta que las lineas se marquen.
Para el armado
- 1Unta los bollos con jocoque y sirve sobre las bases las carnes parrilladas.
- 2Agrega encima cebolla, una rebanada de piña y hojas de cilantro.
- 3Cierra las hamburguesas y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías