facebook pixel

Hamburguesa rellena de queso y hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburgesa

La receta de Hamburguesa rellena de queso y hongos es deliciosa. Es una preparación de hamburguesa que no tiene nada de tradicional, es untuosa y con un sabor delicioso, gracias a los hongos.

para las carnes

para la mezcla de queso

para el armado

Para las carnes:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los hongos junto con ajo y epazote hasta que suavicen por completo.
  2. 2Aumenta su sabor con salsa inglesa y jugo de limón.
  3. 3Pasa a un tazón, enfría ligeramente e incorpora el queso y el chile jalapeño.
  4. 4Cuando las hamburguesas estén casi listas, asegúrate que el lado del hueco esté boca arriba y llena con la mezcla de queso; tapa las hamburguesas y cocina hasta que el queso se funda.

Para el armado:

  1. 1Tuesta los bollos si lo deseas y úntalos con mayonesa y mostaza.
  2. 2Coloca encima hojas de lechuga, un aro de cebolla y una rebanada de tomate.
  3. 3Sirve encima la carne rellena, tapa la hamburguesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesa rellena de queso y hongos