Hamburguesa rellena de queso y hongos
para las carnes
para la mezcla de queso
para el armado
Para las carnes:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los hongos junto con ajo y epazote hasta que suavicen por completo.
- 2Aumenta su sabor con salsa inglesa y jugo de limón.
- 3Pasa a un tazón, enfría ligeramente e incorpora el queso y el chile jalapeño.
- 4Cuando las hamburguesas estén casi listas, asegúrate que el lado del hueco esté boca arriba y llena con la mezcla de queso; tapa las hamburguesas y cocina hasta que el queso se funda.
Para el armado:
- 1Tuesta los bollos si lo deseas y úntalos con mayonesa y mostaza.
- 2Coloca encima hojas de lechuga, un aro de cebolla y una rebanada de tomate.
- 3Sirve encima la carne rellena, tapa la hamburguesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesa rellena de queso y hongos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías