facebook pixel

Hamburguesas de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

No te pierdas de esta deliciosa hamburguesa de salmón que la puedes preparar a la parrilla y disfrutar una tarde de amigos.

Ingredientes

para la mayonesa

para montar

Método de preparación

  1. 1Corta el salmón en cubos chicos, pasa a un tazón y mezcla con ajo, cebolla, pan molido, queso crema, huevo, sal, pimienta y eneldo, integra perfectamente y forma las hamburguesas.
  2. 2Calienta un sartén junto con aceite y cocina las hamburguesas.
  3. 3Prepara la mayonesa mezclando todos sus ingredientes, unta los panes con esta mezcla y termina las hamburguesas colocando una hoja de lechuga, un trozo de salmón, tomate, cebolla y chiles encurtidos al gusto.
Información Nutricional
Hamburguesas de pescado