Hamburguesas de pollo al chipotle

para la carne
para el armado
Para la carne:
- 1Mezcla en un tazón carne, cebolla, ajo, cilantro, chipotle, aceite de oliva, salsa inglesa, huevo, salvado o pan molido, sal y pimienta hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- 2Forma 4 hamburguesas iguales y colócalas en tu parrilla bien caliente con un poco de aceite en aerosol.
- 3Dales vuelta cuando notes que el color a la mitad de las hamburguesas cambió, colócales una rebanada de queso y termina la cocción; aproximadamente 4 minutos por lado.
Para el armado:
- 1Mezcla mayonesa, catsup, mostaza y miel, unta los bollos ligeramente tostados y arma las hamburguesas con la carnes y el resto de los ingredientes.
- 2Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesas de pollo al chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías