Hamburguesas volcán

- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
hamburguesa
Para las carnes
Para servir
Para las carnes
- 1Combina en un tazón carne molida, cebolla, sal, pimienta, páprika y ajos; mezcla bien hasta incorporar.
- 2Forma 4 bolas de carne del mismo tamaño (250g c/u) y dales forma con ayuda de un vaso de vidrio: aplasta las bolas de carne con la base del vaso, de modo que al centro quede un hueco. Empareja los bordes sobre el vaso y retíralo
- 3Barniza tu parrilla caliente con aceite en aerosol y cocina las carnes con la parrilla tapada de 12 a 15 minutos.
- 4Destapa las hamburguesas y reparte el queso en dos de ellas y el mac and cheese en las dos restantes.
- 5Vuelve a cubrir la parrilla y continua cocinando hasta que el queso se funda. Retira las hamburguesas una vez listas y déjalas reposar por 1 minuto para que los jugos regresen al centro .
Para servir
- 1Coloca encima de las hamburguesas una rebana de tomate y un aro de cebolla.
- 2Envuelve cada hamburguesa con una hoja de lechuga y disfruta con cátsup y mostaza. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesas volcán
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías