Hojaldre de atún

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Licua chiles, cebolla, ajo, agua, sal, pimienta, hasta tener una salsa bien integrada sin tropiezos.
- 3Extiende la masa hojaldre hasta obtener 1 cm de ancho. Engrasa y enharina una charola con 6 moldes para muffins. Corta el hojaldre en 6 cuadros. Unta un poco de salsa al fondo y rellena con ensalada de atún sin mayonesa. Refrigera la charola por 30 minutos
- 4Hornea por 15 minutos o hasta que los pays estén dorados. Sirve con pico de gallo al gusto y comparte.
Información Nutricional
Hojaldre de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
433
Kcal
22%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
30.2
g
2%
Cholesterol
42.8
mg
2%
Carbohydrates
34.2
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
26.8
mg
1%
Sodio
222.8
mg
11%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
8.8
g
0%
Monounsaturated
15.6
g
1%
Polyunsaturated
3.7
g
0%