Hojaldre de manzanas salteadas

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Funde la mantequilla en un sartén y saltea las manzanas por un minuto.
- 3Agrega el azúcar, canela y pulpa de vainilla.
- 4Saltea durante otro minuto, retira del fuego y enfría.
- 5Extiende la pasta de hojaldre con tu rodillo en una superficie plana ligeramente enharinada, hasta dejarla lo más delgada posible.
- 6Empareja las orillas y dale forma rectangular.
- 7Coloca las manzanas salteadas en uno de los extre,mos cortos de la pasta hojaldre.
- 8Barniza las orillas de la pasta con un poco de huevo.
- 9Enrolla el hojaldre, empezando por el extremo donde están las manzanas.
- 10Dobla los laterales hacia abajo para evitara que el relleno de salga al momento de hornear.
- 11Coloca los rollos en una charola con papel encerado y refrigera por 5 minutos.
- 12Has ligeros cortes transversales en la superficie del rollo y barnízalo con huevo.
- 13Hornea por 15 minutos o hasta que tome un color doradoDisfruta saliendo del horno y espolvorea con un poco de azúcar glass para decorar.
Información Nutricional
Hojaldre de manzanas salteadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías